GDPR Day
Открытые мероприятия об Общем регламенте защиты персональных данных (GDPR) в Беларуси, России и Украине

 

 

 

GDPR DAY 2021

 

 

 

Ежегодная профессиональная online-конференция по GDPR

 

25-26 мая

10:00 - 18:00 (GMT+3)

 

 

Записаться

 

 

 

50+ 3,500+ 8

 

спикеров

 

участников

 

Конференций на счету

Что нового ждет нас в сфере защиты приватности в 2021-2022? И как подготовить к этому свой бизнес? Узнайте на GDPR Day 2021 ежегодной международной конференции по защите персональных данных для компаний, которые ориентируются или уже работают на европейском рынке.

В этот раз мы соберем 3 стихии в приватности активистов, которым важна этика и уважение свобод граждан; экспертов, которые следят за исполнением законов; бизнес, который хочет заработать деньги и пройдем путь от противостояния к гармоничному сотрудничеству.

На конференции прозвучат самые разные точки зрения, и у каждой стороны будет возможность высказаться и быть услышанной. Это важно, ведь за последние три года с момента введения Регламента GDPR люди и компании действительно разделились на несколько “лагерей”, и у каждого свое мнение, видение и цели

А ведь у приватности цель одна.

 

Наша конференция - это возможность для бизнесa:

 

⚑  узнать мировые и национальные privacy-тренды и перспективы;

⚑  познакомиться с лидерами мнений и услышать их прогнозы;

⚑  понять, как дальше будет развиваться приватность, чтобы принимать верные бизнес-решения;

⚑  увидеть, как внедряют GDPR успешные компании, и взять с них пример; 

⚑  выбрать экспертов для сотрудничества по GDPR-compliance.

 

 

Программа

Время

Название доклада

Спикеры

10:00-11:00

Почему информационная приватность — это важно?

Мария Арнст, CIPM, TÜV, DPP, Strategic Privacy by Design

Data Protection Officer, GDPR консультант, исследовательница в области приватности

11:05-11:45

Как внедрить GDPR в компании? Пошаговая инструкция.

Елена Себякина, CIPP/E

Data Protection Officer, GDPR консультант

11:50-12:30

Запросы пользователей: теория vs практика. Опыт DPO авиакомпании.

Станислав Коваленко

офицер по комплаенсу и защите данных авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ)

12:35-13:15

Куда мы все идём? Будущее человечества — с приватностью или без?

Сергей Воронкевич, CIPP/E, CIPM, CIPT, MBA, FIP

Основатель DPO LLC. Тренер и ведущий консультант

13:20-14:00

Защита персональных данных и искусственный интеллект.

Александр Тюльканов

Эксперт в области регулирования ИИ и персональных данных

14:05-14:45

Последствия Brexit для трансграничной передачи персональных данных.

Денис Садовников

Главный эксперт-юрист Федерального государственного унитарного предприятия Главного радиочастотного центра Роскомнадзора

14:50-15:30

Панельная дискуссия. Опыт DPO по решению нетривиальных задач.

Алексей Мутнян

Кристина Боровикова

Алёна Курбатова

15:35-16:15

Техническая сторона cookies и новейшие рекомендации ЕС.

Олег Блинов

Global Data Protection Officer, Joom

16:20-17:00

Приватность как преимущество для бизнеса.

Дмитрий Корчинский, CIPP/E

Главный специалист по защите персональных данных в АО КБ «ПриватБанк»

Артём Кобрин, CIPP/E, CIPM

Специалист по защите персональных данных АО КБ «ПриватБанк»

17:05-17:45

Цифровые права и персональные данные.

Алексей Козлюк
 
Основатель Human Constanta

17:50-18:30

Обзор новых технологий и риски приватности.

 
Екатерина Волкович, CIPP/E
 
Старший консультант KPMG Russia and CIS
 

18:30 - 19:30

Чаепитие с обсуждением штрафов, групповых исков и другой ответственности за нарушения приватности в 2020-2021.

 

Время (GMT+2)

Название доклада

Спикеры

12:00-12:45

Startups and privacy: struggles and advantages of starting to think about privacy early on.

Dr. Mira Suleimenova, CIPP/E

GDPR and Privacy Consultant, Founder of Privacy Issues Project

12:50-13:30

Data Protection Officer: in-house or outsourced?

Мария Арнст, CIPM, TÜV, DPP, Strategic Privacy by Design

Data Protection Officer, GDPR консультант, исследовательница в области приватности

13:35-14:15

Deleting Data Concepts.

Alexander Deicke

CEO K11 Consulting GmbH, Group Data Privacy Officer MAHLE

14:20-15:00

Privacy & AI: compatibility, goals and worries.

Jonas Muff

CEO & Founder at Vara

15:05-15:45

Why building privacy in? Privacy implementation benefits.

Jason R. Cronk

Privacy by Design trainer, speaker & writer

15:50-16:30

Implementation and process coordination of GDPR in IT companies.

Rusudan Martirosyan

Data Protection and Privacy Coordinator and CEE DPPC Lead at SAP

16:35-17:15

Formula of Personal data. Drawing the identifiability line between personal and anonymous data under GDPR.

Сергей Воронкевич, CIPP/E, CIPM, CIPT, MBA, FIP

Основатель DPO LLC. Тренер и ведущий консультант

16:20-17:00

Sales vs. Privacy – about the struggles and benefits of selling privacy product.

Julian Mair

Sales Executive Public Sector & Government

17:05-17:45

Panel discussion. The year in privacy and what's ahead?

 

Остались вопросы?

ПОЛИНА БЕРТОШ 

Communications Manager

+375 44 566 90 55

palina.bertash@dpo.by

telegram: @polina_bertosh

АНТОН ПОДДУБИЦКИЙ

Senior Sales Manager

+375 29 276 80 90

anton.paddubitski@dpo.by

telegram: @TonyPodStark

Регистрация на GDPR Day 2021
?
?
Я прочитал(а) Политику приватности.