GDPR Day
Открытые мероприятия об Общем регламенте защиты персональных данных (GDPR) в Беларуси, России и Украине

 

 

 

GDPR DAY KYIV

Ежегодная профессиональная онлайн-конференция по GDPR

20 октября 2020

 

 

 

Участников
Спикеров
Конференция

GDPR Day Kyiv - это онлайн-мероприятие по GDPR с узкой специализацией на горячие вопросы украинского бизнеса.
GDPR Day - это бренд профессиональных ежегодных конференций для тех, кто хочет быть в тренде информационной приватности, узнать о последних кейсах и понять тенденции в области защиты персональных данных.

Нетворкинг и интерактив
Круглый стол, панельная дискуссия, ролевая игра, - у вас будет возможность не только слушать, но и участвовать.
Экспертность
Все спикеры и их доклады проходят модерацию, поэтому мы в уверены в качестве преподносимого контента.
Ценные контакты
Вы сможете обзавестись профессиональными связями, которые будут полезны для реализации будущих проектов.
Осознание важности GDPR
Соответствовать Регламенту нужно не из-за больших штрафов, а из-за желания бизнеса освоить новые рынки и получить миллионы новых клиентов сейчас и в будущем.

Компании каких сфер наиболее подвержены влиянию Регламента?

Финтех
Банки
Продуктовые ИТ-компании
Аутсорсинговые ИТ-компании
Телеком-компании
Юридические компании
Медицинские центры
Маркетинговые агентства
Стартапы

Программа

Время

Название доклада

Спикеры

10:00-11:00

«Системный подход к внедрению GDPR: от документов к процессам по ISO 27701» 

Сергей Воронкевич, CIPP/E, CIPM, MBA

Основатель DPO LLC. Тренер и ведущий консультант

11:00-11:30

«Анализ лучших мировых практик при подготовке нового ЗУ о защите персональных данных» 

Гульсанна Мамедиева

Генеральный директор Директората по европейской интеграции Министерства цифровой трансформации

11:30-12:00

«Вопрос защиты персональных данных в Минцифре» 

Алина Куц-Карпенко

Экспертка в тематике прав человека

Богдан Пашинский, CIPP/E

Государственный эксперт по защите персональных данных

12:00-13:00

Ролевая игра «Приватность как узаконенная эмпатия» 

Елена Себякина, CIPP/E

Data Protection Officer, GDPR консультант

13:00-14:00

Панельная дискуссия «Трансграничная передача персональных данных: ЗУ "О защите персональных данных", GDPR и конвенция 108+»

Денис Лукаш, GDPR DPP

 Менеджер по информационной безопасности и защите данных в Евразии компании Infobip

Сергей Воронкевич, CIPP/E, CIPM, MBA

Основатель DPO LLC. Тренер и ведущий консультант

Елена Колченогова

Глава ассоциации Digital Ukraine, DPO

14:00-15:00

Закон Украины «О защите персональных данных»

Владимир Козак

Консультант по вопросам информационной безопасности и защиты персональных данных

15:00-16:00

«К каким последствиям приводят нарушения Privacy by Design на примерах известных кейсов?»

Мария Арнст, CIPM, TÜV, DPP, Strategic Privacy by Design

Data Protection Officer, GDPR консультант, исследовательница в области приватности

 

16:00-17:00

«Реклама/таргетинг в социальных сетях: что нужно знать?»

Дмитрий Корчинский, CIPP/E

Главный специалист по защите персональных данных в АО КБ «ПриватБанк»

Артём Кобрин, CIPP/E, CIPM

Специалист по защите персональных данных АО КБ «ПриватБанк»

17:00-18:00

«Искусственный интеллект и Приватность»

Вадим Гончаренко, CIPP/E

Data Protection & Privacy Manager в Grammarly

18:00-19:00

Круглый стол "Разбор ваших кейсов"

*Стоимость участия - 10$. Количество участников ограничено.

Сергей Воронкевич, CIPP/E, CIPM, MBA

Основатель DPO LLC. Тренер и ведущий консультант

Елена Себякина, CIPP/E

Data Protection Officer, GDPR консультант

 

1 место на круглом столе

“Разбираем ваши кейсы”

Стоимость участия: 10$

Участие во всех активностях конференции бесплатное, кроме круглого стола “Разбираем ваши кейсы”. Мы определили символическую плату в 10$ за компетентную  консультацию сертифицированных экспертов - Сергея Воронкевича CIPP/E, CIPM или Елены Себякиной CIPP/E.  Обычно это стоит более 250 евро. Вы получите уникальную возможность рассказать о конкретном кейсе и задать вопросы нашим профессионалам в области информационной приватности прямо в комнате Zoom. 

Оставляйте, пожалуйста, правильные контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться и подтвердить успешно прошедшую регистрацию. Оплачивайте сейчас, так как количество участников ограничено!

Записи с конференции GDPR Day Kyiv

Стоимость: 20$

 

 

Уже сейчас понимаете, что не сможете присутствовать на GDPR Day Kyiv? Но хотели бы посмотреть все выступления? Вы можете приобрести все записи выступлений и смотреть их не спеша и в удобном для вас режиме. 

Модератор

Основатель DPO LLC. Тренер и ведущий консультант.
MBA, сертифицированный профессионал в области информационной приватности (CIPP/E) и сертифицированный менеджер в данной области (CIPM), член IAPP (International Association of Privacy Professionals).

Сергей работает в формате консалтинга и менеджерского сопровождения проектов, а также является автором и тренером интенсивных курсов по GDPR.

LinkedIn

Спикеры

Сергей Воронкевич
Сергей Воронкевич CIPP/E, CIPM, MBA
Основатель DPO LLC. Тренер и ведущий консультант.
Подробнее
Мария Арнст CIPM
Мария Арнст CIPM, TÜV, DPP, Strategic Privacy by Design
Data Protection Officer, GDPR консультант, исследовательница в области приватности
Подробнее
Елена Себякина
Елена Себякина, CIPP/E
Data Protection Officer, GDPR консультант
Подробнее
Дмитрий Корчинский
Дмитрий Корчинский CIPP/E
Главный специалист по защите персональных данных в АО КБ «ПриватБанк»
Подробнее
Артём Кобрин
Артём Кобрин CIPP/E, CIPM
Специалист по защите персональных данных АО КБ «ПриватБанк».
Подробнее
Лукаш Денис
Денис Лукаш, GDPR DPP
Менеджер по информационной безопасности и защите данных в Евразии компании Infobip.
Подробнее
Вадим Гончаренко CIPP/E
Вадим Гончаренко CIPP/E
Data Protection & Privacy Manager в Grammarly
Подробнее
Гульсанна Мамедиева
Гульсанна Мамедиева
Генеральный директор Директората по европейской интеграции Министерства цифровой трансформации
Подробнее
Богдан Пашинский
Богдан Пашинский, CIPP/E
Государственный эксперт по защите персональных данных
Подробнее
Алина Куц-Карпенко
Алина Куц-Карпенко
Экспертка в тематике прав человека
Подробнее
Елена Колченогова
Елена Колченогова
Глава ассоциации Digital Ukraine, DPO
Подробнее
Владимир Козак
Владимир Козак
Консультант по вопросам информационной безопасности и защиты персональных данных
Подробнее

На конференции GDPR Day Kyiv:

Вопрос по GDPR
Разберем, зачем украинским компаниям соответствовать GDPR.
Объясним, какие требования GDPR касаются украинского бизнеса.
Вопрос по GDPR
Вопрос по GDPR
Сделаем обзор национального законодательства Украины о защите персональных данных.
Обсудим правила защиты персональных данных в украинских компаниях.
Вопрос по GDPR
Вопрос по GDPR
Расскажем о GDPR как конкурентном преимуществе для украинского бизнеса.

Остались вопросы?

ПОЛИНА БЕРТОШ 

Communications Manager

+375 44 566 90 55

palina.bertash@dpo.by

telegram: @polina_bertosh

АНТОН ПОДДУБИЦКИЙ

Senior Sales Manager

+375 29 276 80 90

anton.paddubitski@dpo.by

telegram: @toniPodStark